Etiqueta: confirmar


Confirmar antes de eliminar – Windows 10

En Windows 10 por defecto, todos los archivos o carpetas que elimines se irán directo a la papelera sin pedir confirmación, así sea que lo elimines por la interfaz (clic derecho, eliminar) o con el botón de suprimir, no te pedirá confirmación sino que lo elimina inmediatamente. Esto puede llegar a ser un problema en especial si mientras trabajas presiones accidentalmente dicho botón, o si te quedas presionándolo sin darte cuenta y realizas varios clics, eliminando todo a diestra y siniestra. Para activar el dialogo de confirmación de eliminar, debemos ir a la papelera de reciclaje en el escritorio, en […]